Pelatihan Pembuatan Blog

Pelatihan pembuatan Blog bagi dosen-dosen JAKSTIK diadakan dalam rangka lebih meningkatkan lagi penggunaan teknologi informasi khususnya internet. Pelatihan ini diadakan oleh unit bagian BAPSI dan diikuti oleh seluruh dosen dilingkungan kampus JAKSTIK selama dua hari Tanggal 11-12 Desember 2012.

Blog adalah sarana terbaik untuk saat ini sebagai media komunikasi dan informasi kepada mahasiswa dan rekan lainnya khsusnya peserta pelatihan yang berprofesi sebagai dosen. Pelatihan blog ini semoga bisa memfasilitasi sarana informasi dan komunikasi dosen dengan mahasiswa dilingkungan kampus JAKSTIK khususnya dan dengan dunia luar lainya. Blog adalah sarana efektif lain dalam mempublikasikan hasil penelitian dosen-dosen kepada pihak publik. Hasil penelitian harus dipulikasikan karena dengan dengan mempublikasikan hasil penulisan penelitan tersebut bisa sebagai hak cipta agar penulisan dan penelitian yang dibuat tidak diduplikasi dan diplagiat oleh orang lain.

Berikut ini adalah blog dosen-dosen jakstik: