Penyerahan Beasiswa

PENYERAHAN BEASISWA BBM dan PPA KOPERTIS WILAYAH III
SEKOLAH TINGGI MANAJEMEN INFORMATIKA DAN KOMPUTER JAKARTA STI&K AHUN 2011

STMIK JAKARTA STI&K, Pada hari Senin, tanggal 19 September 2011 bertempat di Auditorium Kampus STMIK Jakarta STI&K, telah menyerahkan dan menyampaikan Beasiswa Bantuan Belajar Mahasiswa ( BBM) sebanyak 26 mahasiswa dan Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) sebanyak  40 mahasiswa,  dari Kementrian Pendidikan Nasional, DIKTI melalui Kopertis Wilayah III Jakarta untuk tahun 2011. Acara tersebut dihadiri oleh Ketua STMIK JAKARTA STI&K Bapak. Prof. Dr. Sarifuddin Madenda, wakil Ketua II Ibu Hj. Latifah.,SSi.,MMSI, Panitia Pelaksana dan para orang tua/wali penerima Beasiswa BBM dan PPA.
STIK.

Program Hibah

MS-IPTEKS

DirJen Pendidikan Tinggi Diknas dalam mendukung upaya meningkatkan daya saing bangsa melalui peningkatan kualitas pendidikan tinggi dengan  melakukan Program Penguatan Manajemen Sumber Daya IPTEKS STMIK Jakarta STI&K untuk dapat berkembang dengan turut serta melibatkan institusi yang terkait secara berkelanjutan.

WEB MS-IPTEKS

PHP-PTS

Program PHP-PTS, STMIK Jakarta STI&K pada tahun 2013 telah berhasi mendapatkan Program Hibah Pembinaan Perguruan TInggi Swasta dari Direktorat Kelembagaan DITJEN DIKTI KEMENDIKNAS. Artikel...

PMW

Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) PTS Kopertis Wilayah III Tahun 2013 adalah program pengembangan diri untuk berfikir dan berkarya secara mandiri untuk mahasiswa/i aktif di Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan Kopertis Wilayah III. Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jakarta (STMIK JAKARTA STI&K). Merupakan Salah Satu Penerima Program ini.

images05.jpg