Seminar Internasional

Seminar Internasional

INTERNATIONAL SEMINAR

“Image Processing and Its Application Information Technology”

Keynote Speakers :
Prof. Dr. Fabrice Meriaudeau, Université de Bourgogne, France
at

Auditorium STMIK Jakarta STI&K,  January, 06th,  2012

Time : 08:00 - 11:00 WIB

Speech  I  :
      Prof. Dr. Fabrice Meriaudeau  from Universite de’ Bourgogne, France

"Non Conventional Image Processing"  ( Download Materials )

Speech II :
      Dr. Lussiana ETP from STMIK Jakarta STI&K

" Optimal Filter Using Image Characteristics For Edge Detection"  ( Download Materials )

Program Hibah

MS-IPTEKS

DirJen Pendidikan Tinggi Diknas dalam mendukung upaya meningkatkan daya saing bangsa melalui peningkatan kualitas pendidikan tinggi dengan  melakukan Program Penguatan Manajemen Sumber Daya IPTEKS STMIK Jakarta STI&K untuk dapat berkembang dengan turut serta melibatkan institusi yang terkait secara berkelanjutan.

WEB MS-IPTEKS

PHP-PTS

Program PHP-PTS, STMIK Jakarta STI&K pada tahun 2013 telah berhasi mendapatkan Program Hibah Pembinaan Perguruan TInggi Swasta dari Direktorat Kelembagaan DITJEN DIKTI KEMENDIKNAS. Artikel...

PMW

Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) PTS Kopertis Wilayah III Tahun 2013 adalah program pengembangan diri untuk berfikir dan berkarya secara mandiri untuk mahasiswa/i aktif di Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan Kopertis Wilayah III. Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jakarta (STMIK JAKARTA STI&K). Merupakan Salah Satu Penerima Program ini.

images01.jpg