Hasil Seleksi Beasiswa BBM-PPA 2012

Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa BBM-PPA

Hasil Seleksi  Beasiswa PPA dan BBM Tahun 2012   Berdasarkan  data  calon  pemohon yang  mengajukan permohonan  program beasiswa sebanyak 83orang,yaituBantuan Belajar Mahasiswa (BBM), sebanyak 23 mahasiswa dan  Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) sebanyak 60 mahasiswa untuk tahun Anggaran 2012 dari Kementrian Pendidikan Nasional melalui Kopertis Wilayah III Jakarta.  Menurut hasil seleksi yang di mulai dari tahapan Pra-Seleksi sampai dengan Seleksi berdasarkan pada ketentuan yang telah ditetapkan, berikut adalah daftar penerima beasiswa tersebut diatas, sebagai berikut :

Download Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa PPA dan BBM 2012:

1. Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa PPA dan BBM 2012

Program Hibah

MS-IPTEKS

DirJen Pendidikan Tinggi Diknas dalam mendukung upaya meningkatkan daya saing bangsa melalui peningkatan kualitas pendidikan tinggi dengan  melakukan Program Penguatan Manajemen Sumber Daya IPTEKS STMIK Jakarta STI&K untuk dapat berkembang dengan turut serta melibatkan institusi yang terkait secara berkelanjutan.

WEB MS-IPTEKS

PHP-PTS

Program PHP-PTS, STMIK Jakarta STI&K pada tahun 2013 telah berhasi mendapatkan Program Hibah Pembinaan Perguruan TInggi Swasta dari Direktorat Kelembagaan DITJEN DIKTI KEMENDIKNAS. Artikel...

PMW

Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) PTS Kopertis Wilayah III Tahun 2013 adalah program pengembangan diri untuk berfikir dan berkarya secara mandiri untuk mahasiswa/i aktif di Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan Kopertis Wilayah III. Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jakarta (STMIK JAKARTA STI&K). Merupakan Salah Satu Penerima Program ini.