Kuliah Perdana 2018

Kuliah Perdana Mahasiswa Angkatan 2018

Kuliah perdana bagi mahasiswa baru tahun akademik 2018/2019, merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan olehKampus STMIK Jakarta STI&K pada tiap awal tahunajaran. Sebagai Narasumber padakuliah perdanaini adalah Ir. Mas Rahmat Saptadirdja Direktur PT. Xsis Mitra Utama yang juga Alumni angkatan 1985 STMIK Jakarta STI&K dengan Moderator Abdul Hakim, SKom., MT.

Mengambil tema : "Peluang dan Tantangan Revolusi Industri 4.0." Kegiatan ini dibuka oleh ketua STMIK Jakarta STI&K Dr. Lussiana ETP, dihadiri oleh BPH Yayasan Ilmu Komputer (YILKOM) Prof.Dr. Didin Mukodim, Wakil Ketua II Dr. Latifah, Wakil Ketua III Dr. Aqwam Rosadi Kardian dan para Kepala Program Studi, Dosen serta Lembaga Kemahasiswaan STMIK Jakarta STI&K.

Laporan ketua pelaksana, Don Elsyafitra, melaporkan kegiatan ini dihadiri lebih kurang 200 peserta. Pada kegiatan ini juga dilakukan penandatanganan nota kesepahaman antara STMIK Jakarta STI&K dengan PT XSis MitraUtama. Diharapkan kegiatan Kuliah Perdana dapat memberikan wawasan bagi para mahasiswa baru yang akan mengikuti proses belajar mengajar dikampus STMIK Jakarta STI&K