StaffSite Dosen

Saturday, 05 September 2009 11:15

Sebagai sarana informasi dan komunikasi antara civitas akademika kampus, telah di buat Staffsite   untuk Dosen dan Staff Kampus. Staffsite ini berisi sarana untuk menghubungkan antara penggunanya dalam melaksanakan kegiatan tugas proses belajar mengajar di kampus seperti informasi pribadi, berita, modul kuliah, bahan ajar  dan lain sebagainya.

Staffsite ini dibuat untuk mempermudah hubungan yang harmonis antara seluruh civitas akademika, sehingga di harapkan dapat meningkatkan kehidupan kegiatan belajar mengajar kampus antara dosen, mahasiswa dan staff serta para pengguna informasi tersebut

Untuk staff, dosen dan dosen luar biasa dapat mempunyai account untuk mengupdate data  atauu untuk memperbaharui staffsitenya, apabila ada kesulitan di harapkan menghubungi Administrator Web dengan Bapak Abdul Hakim SKom, MT.

Berikut ini adalah daftar staffsite campus STMIK jakarta STI&K.

Semoga staffsite ini dapat lebih bermanfaat sebagai sarana informasi an komunikasi kita sebagai anggota keluarga besar komunitas dunia IT. Oleh karena itu apresiasikanlah dengan staffsite ini untuk menuju dunia Teknologi Informasi yang harus kita hadapi di tantangan teknologi yang terus berkembang ini.

DAFTAR STAFF SITE TERBAIK

1. Aqwam Rosadi Kardian, SKom, MM