Seminar Entrepreneurship

Dalam rangka menumbuh kembangkan minat dan bakat serta pengetahuan dibidang bisnis dan kewirausahaan di bidang teknologi informasi bagi para mahasiswa, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) mengadakan Seminar Entrepreneurship dengan Tema : “Membangun Jiwa kreatif dan Inovatif dalam Bisnis Berwirausaha” di Auditorium Kampus-A, yang dilaksanakan pada Sabtu, 10 Maret 2018 di Auditorium Kampus-A STMIK Jakarta STI&K.

Pada kesempatan tersebut telah hadir sebagai nara sumber, yaitu : Direktur Utama PC24 Computer (PCKOM), PC Telekomunikasi, DACENI (data Center Indonesia), Ibu. Leny Sofianti (Angkatan-1992), yang telah berbagi pengalaman dan diskusi dengan para peserta seminar yang hadir.Kegiatan Seminar Entrepreneurship diikuti sebanyak 144 mahasiswa, baik dari STMIK Jakarta STI&K maupun dari berbagai Perguruan Tinggi serta siswa SMK IT.

Foto Kegiatan: