Benchmark Industri Ke BATAN

BENCHMARK INDUSTRI (KUNJUNGAN INDUSTRI) PROGRAM STUDI STMIK JAKARTA STI&K

Dalam rangka sebagai sarana pengenalan akan Dunia Industri bagi para mahasiswa STMIK Jakarta STI&K, khususnya industri yang lebih bergerak dibidang teknologi infomasi dan ruang lingkupnya, maka program studi dibawah naungan STMIK JAKARTA STI&K, yang meliputi S1-Sistem Informasi, S1-Sistem Komputer, D3-Manajmen Informatika dan D3-Teknik Komputer, telah mengadakan Benchmark Industri (Kunjungan Industri) ke dua (2) lokasi industri strategis, yaitu :

1.    Kunjungan Industri ke Kementerian Komunikasi dan Informatika (KOMINFO), pada Tanggal 27 Maret 2018
2.    Kunjungan Industri ke BATAN Serpong, meliputi Pusat Pendayaan Informatika dan Kawasan Strategis Nuklir (PPIKSN )serta Pusat Rekayasa Fasilitas Nuklir (PRFN), pada Tanggal 29 Maret 2018

Peserta meliputi para perwakilan mahasiswa dan ORMAWA dari ke empat program studi sebanyak 25 mahasiswa, dengan didampingi dosen pendamping.

Foto Kegiatan: