Pelatihan Proposal Penelitian

Pelatihan Pembuatan Proposal Penelitan diselenggarakan oleh Lembaga Penelitiann JAKSTIK. Tujuan pelatihan  adalah  dalam rangka meningkatkan kuwalitas penulisan proposal penelitian dosen-dosen JAKSTIK. Kegiatan diselenggarakan pada tanggal 18-19 September 2012 dan dikuti oleh seluruh dosen JAKSTIK. Sebagai pembicara adalah dosen JAKSTIK yang pernah berhasil mendapatkan hibah penelitian DIKTI yaitu : Maria Sri Wulandari, SKom, MMSI. , Rahayu Noveandini, SKom, MMSI dan Dr. Lussiana, ETP, SSi. Salah satu indikator keberhasilan lolos seleksi pengajuan penelitian adalah penulisan proposal yang baik dan berkualitas, dengan diadakannya pelatihan ini dosen-dosen JAKSTIK diharapkan akan lebih banyak lagi memenangkan program-program penelitian.