Rakor Kepala Sekolah

Rapat Kordinasi antara Jakstik dengan Kepala Sekolah - Kepala Sekolah SMA/SMK disekitar Jakarta Selatan dan Tangerang Selatan dalam rangka menigkatkan kerjasama bidang pendidikan antara sekolah-sekolah dengan kampus Jakstik. Kegiatan ini dilaksanakan pada Tanggal 22 Januari 2013 dan diikuti oleh kepala sekolah - kepala sekolah masing-masing sekolah SMA/SMK. Kegiatan ini adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh kampus Jakstik bekerjasama dengan paguyuban sekolah-sekolah SMA/SMA di Jakarta Selatan dan Tangerang Selatan.

Rapat Kordinasi ini secara khusus membahas kegiatan Pra-Ujian Nasional 2013 yang sebentar lagi akan dilaksanakan secara nasional. Khusus pada event Ujian Nasional 2013 ini Kampus Jakstik dan Seluruh Sekolah yang berkordinasi akan mengadakan kegiatan Pra-Ujian Nasional bagi siswa-siswi SMA/SMK kelas tiga dan diharapkan siswa-siswi peserta ujian nasional memperolah hasil secara maksimal.