Workshop SMA/SMK

Desain Grafis, Desain Web dan Jaringan Komputer adalah materi yang diberikan bagi Siswa-siswi SMA/SMK pada kegiatan Workshop bagi para siswa SMA/SMK di Sekitar Jakarta Selatan dan Tangerang Selatan. Materi yang diberikan secara khusus adalah mengimplementasikan aplikasi Adobe Photoshop CS5, Macromedia Flash, Macromedia DreamWeaver beserta Praktikum Komputer Networking. Kegiatan ini telah dilaksanakan secara berkala dengan mengundang siswa-siswi sekolah SMA/SMK disekitar Jakarta Selatan dan Tangerang Selatan.

Kegiatan ini hanya dikhususkan bagi siswa-siswi yang diundang saja yang dipilih oleh kampus STMIK Jakarta STI&K. Selanjutnya Jakstik akan memberikan kesempatan lagi kepada siswa-siswi sekolah yang berminat di bidang Teknologi Informasi untuk mengikuti kegiatan Workshop selanjutnya.