Pendaftaran Bidikmisi

STMIK JAKARTA STI&K dengan KEMRISTEK-DIKTI

STMIK Jakarta STI&K adalah salah satu Perguruan Tinggi di Indonesia yang ditunjuk oleh KEMRISTEK-DIKTI dalam rangka melaksanakan program BIDIKMISI ini. Program pendidikan dilaksanakan di STMIK Jakarta STI&K pada Tahun 2019 bagi calon mahasiswa-mahasiswi yang baik secara potensi Akademik namun kurang dalam ekonomi. Program ini dibuka secara luas dan untuk umum kepada seluruh calon mahasiswa untuk mendaftar.

Khusus di STMIK Jakarta STI&K program BIDIKMISI ini di sediakan beasiswa kepada calon mahasiswa sebanyak : 20 calon mahasiswa dengan, rincian :

1. 5 siswa Untuk Program Studi Sistem Komputer Jenjang Sarjana (S1)

2. 10 siswa Untuk Program Studi Manajemen Informatika Jenjang Diploma (D3)

3. 5 siswa Untuk Program Studi Sistem Informasi (S1)

Klik Link Untuk Pendaftaran

Pendaftaran Program BIDIKMISI JAKSTIK 2019

Keterangan Lebih Lanjut Hubungi :

Kontak :

Telepon : (021) 7397973

Personal In Charge Bidikmisi via email dengan: