Seminar International Alcatel-Lucent

STMIK Jakarta STI&K, pada tanggal 7 Oktober 2013 melaksanakan kegiatan Seminar International dengan tema : “Building L2 & L3 Service with ALU Service Router”, narasumber merupakan praktisi dari Perusahaan Asing Alcatel-Lucent, yaitu Bapak. Gatot Susilo sebagai Senior Customer Application Engineer IP Division. Dimana kegiatan Seminar International STMIK Jakarta STI&K tersebut merupakan salah satu bentuk realisasi dari MoU antara STMIK Jakarta STI&K dengan ICC (Indonesian Canadian Conggres) dan Ottawa-Scholarship.

Acara Seminar International dibuka langsung oleh Ketua STMIK Jakarta STI&K Bapak. Prof.Dr. Sarifuddin Madenda, dan dihadiri oleh para undangan baik dari mahasiswa dan staff dosen STMIK Jakarta STI&K, dan turut hadir peserta dari PTS lain, seperti dari Universitas Gunadarma, Universitas Respati, Sekolah Tinggi Teknik Cendikia (STTC), USNI, STMIK Swadharma.

Download :