Kompetisi Disain Web 2013

Komunitas Pencinta Komputer STMIK Jakarta STI&K (KOMPUTIKA) pada hari Sabtu, 2 November 2013 bertempat di Laboratorium Sistem Informasi, Ruang Pusat Layanan Internet (PUSYANET) dan LPK  mengadakan Kompetisi Disain Web yang diikuti sebanyak 15 team dari SMA dan SMK. Kegiatan dibuka oleh Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Bapak. Aqwam Rosadi Kardian. SKom.,MM.  Kegiatan lomba dengan para peserta tingkat SMA dan SMK sangat antusias dan semangat dalam merancang, membuat dan mengolah suatu informasi berbasis web selama kurang lebih 6 jam, dengan tetap di damping oleh guru pendamping.

Pada kegiatan lomba tersebut berhasil keluar sebagai pemenang :
JUARA-I,     SMK Negeri 59, dengan total skor : 272
JUARA -II,  SMK Muhammadiyah 9, dengan total skor : 200
JUARA-III,   SMK, Nusantara, dengan total skor : 191

Kepada para pemenang diberikan hadiah berupa trophy, uang pembinaan dan beasiswa masuk STMIK JAKARTA STI&K untuk tahun akademik 2014/2015.

Kami ucapkan Selamat kepada para pemenang dan terus berkarya.