LDKMM II 2013

Kegiatan untuk pengembangan kepemimpinan organisasi kemahasiswaan di lingkungan STMIK Jakarta STI&K, maka salah satu program kegiatan tersebut adalah kegiatan “Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKMM) II” yang diselenggarakan pada tanggal 25 dan 26 November 2013, selama dua hari. Kegiatan pelatihan kepemimpinan mahasiwa tersebut dikuti sebanyak 72 peserta sebagai perwakilan dari mahasiswa, dan dari setiap organisasi kemahasiswaan yang berada di lingkungan STMIK Jakarta STI&K, seperti BPM, BEM, GITA PASUTIKA, PALATIKA, SJFC, TOMORITIS, BAMSTIK, LDK-AL HIKMAH, PO.

Pada LDKMM-II,  tersebut dibuka langsung oleh Ketua STMIK Jakarta STI&K, Bapak. Prof.Dr. Sarifuddin Madenda, yang sekaligus sebagai narasumber pada sesi pertama, serta narasumber lainnya yaitu Mayor.Mar. Setya Budi Wiranto. SKom, Tim Magic Communication (MACCO), serta perwakilan peserta LDKMM tingkat Kopertis Wilayah-III. Sdr. Ridwan Haryo Wibowo.

Kegiatan berlangsung sangat dinamis dan antusias dari para pserta uang mengikuti selama dua hari tersebut.

Materi LDKMM :

Manajemen Organisasi Efektif