Sahur on the road & Bakti Sosial

SAHUR ON THE ROAD DAN BHAKTI SOSIAL-2014

Dalam rangka mengisi bulan suci Ramadhan 1435H, pada tanggal 11-12 Juli 2014 maka organisasi kemahasiswaan yang tergabung dalam lembaga kemahasiswaan di lingkungan STMIK Jakarta STI&K, yaitu BPM, BEM dan UKM, PALATIKA dan GITA PASUATIKA. Kegiatan tersebut diawali dengan upacara pelepasan di Kampus-A, Jl. BRI Radio Dalam Jakarta Selatan yang dihadiri dan dilepas oleh WakilKetua III dan Kepala Bidang Kemahasiswaan dan Alumni STMIK Jakarta STI&K dan berakhir di Mesdjid At Tu’qo yang berdekatan dengan Kampus-B Tanjung Duren Barat II Jakarta Barat.

Rangkaian dari kegiatan tersebut diantaranya adalah, Pembagian Makanan kepada masyarakat di jalan, Santunan Anak Yatim Piatu sebanyak 40 anak yatim piatu, Santunan Mesjid At Tu’qo yang diterima oleh para sesepuh DKM Mesjid At Tu’qo, Pembacaan Al Qur’an, Ceramah, dan ditutup dengan Sahur Bersama.

Kegiatan tersebut diikuti oleh serangkain kendaraan bermotor dan roda empat dengan pendampingan dari Bidang Kemahasiswaaan, serta partisipasi oleh para alumni yang turut membantu kelancaran dan kesuksesan dari makna acara Bhakti Sosial pada Sahur On The Road 2014 tersebut.

Foto Kegiatan: