Training Pendidikan Anti Korupsi

Training of Trainers Pendidikan Anti Korupsi

Pada hari Selasa tanggal 4 November 2014 telah dialaksanakan Training of Trainers Pendidikan Anti Korupsi di STMIK Jakarta STI&K. TOT Pendidikan Anti Korupsi ini diikuti oleh dosen-dosen pengajar mata kuliah Humaniora di STMIK Jakarta STI&K, antara lain pengajar mata kuliah: Pancasila, Agama, Etika Profesi, Pendidikan Kewarganegaraan, Ilmu Sosial Dasar dan Ilmu Budaya Dasar.

Pelaksanaan TOT Pendidikan Anti Korupsi dibuka oleh Ketua STMIK Jakarta STI&K Prof Sarifuddin Madenda. Nara Sumber dari Pelatihan ini adalah dosen STMIK Jakarta STI&K yang telah mengikuti Pendidikan Anti Korupsi yang telah dilaksanakan oleh Direktorat Perguruan Tinggi (DIKTI).
Tujuan dari diselenggarakaannya TOT Pendidikan Anti Korupsi ini adalah adanya pengayaan pada SAP mata kuliah humaniora dengan memasukan topik-topik yang berkaitan dengan pendidikan anti korupsi pada pokok bahasan dalam SAP tersebut.
Berikut ini adalah Foto Kegiatan TOT Pendidikan Anti Korupsi

Foto Kegiatan: