Sosialisasi Permen Ristek, Keuangan 2016

Seminar dan Sosialisasi Penelitian berbasis Output berdasarkan Permen RISTEK DIKTI No.42 dan No.69 dan Permen Keuangan No.106/PMK.02/2016 Tahun 2016 bagi DOSEN STMIK JAKARTA STI&K. STMIK JAKARTA STI&K, 21 DESEMBER 2016 Ruang A.122 Kampus A Radio Dalam.

Seminar dan sosialisasi ini dihadiri oleh dosen tetap dan dosen tidak tetap STMIK Jakarta STI&K Selain sosialisasi acara dilanjutkan dengan seminar hasil penelitian dosen STMIK Jakarta STI&K sebagai sarana publikasi hasil penelitian yang dilakukan setiap semester.

Sosialisasi Permen RISTEK DIKTI No.42 dan No.69 Tahun 2016

Peraturan Menristek Dikti RI no.42 Tahun 2016 tentang Pengukuran dan Penetapan Kesiapterapan Teknologi.

Peraturan Menristek Dikti No.69 Tahun 2016 tentang Pedoman Pembentukan Komite Penilaian dan/Atau Reviewer dan Tata Cara Pelaksanaan Penilaian Penelitian dengan menggunakan standar biaya Keuangan.

Sosialisasi Permen Keuangan RI No.106/PMK.02/2016

Sosialisasi Permen Keuangan RI No.106/PMK.02/2016 tentang Standar Biaya Keluaran Tahun Anggaran 2017

Pemakalah Seminar

1. Aplikasi Tes Kepribadian Menggunakan Metode Myers Briggs Type Indicator (MBTI) Berbasis Android dengan Ketua Peneliti Eriek Orlando, Skom, MMSI