Kuliah Perdana 2019

Kuliah Perdana Mahasiswa Angkatan 2019

Ksuliah Perdana Mahasiswa Angkatan 2019

Kuliah perdana bagi mahasiswa baru tahun akademik 2019/2020, merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Kampus STMIK Jakarta STI&K pada tiap awal tahun ajaran sebelum emasuki proses belajar mengajar. Sebagai Narasumber pada kuliah perdana ini adalah : Dr. Aqwam Rosadi Kardian, yang sekaligus sebagai Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni STMIK Jakarta STI&K, dengan Moderator : Abdul Hakim, SKom., MT.

Mengambil tema : "Gaya Kepeminpinan (Leader Style)”, kegiatan  Kuliah Perdana tersebut didahului dengan Sambutan dari BPH Yayasan Ilmu Komputer (YILKOM) : Prof.Dr. Didin Mukodim, dilanjutkan dengan Sambutan sekaligus membuka oleh Ketua STMIK Jakarta STI&K Dr. Lussiana ETP, dihadiri oleh Wakil Ketua-I, Dr. Sunny Arief Sudiro, Wakil Ketua-II, Dr. Latifah, dan para Kepala Program Studi, Dosen serta Lembaga Kemahasiswaan STMIK Jakarta STI&K, dan para mahaiswa baru yang hadir sejumlah 146 mahasiswa baru angkatan 2019/2020.

Diharapkan kegiatan Kuliah Perdana dapat memberikan wawasan dan pengetahuan untuk kepemimpinan di Era Revolusi Industri 4.0 bagi para mahasiswa baru yang akan mengikuti proses belajar mengajar dikampus STMIK Jakarta STI&K.