Pelatihan Java PT. ERKACIPTA

PELATIHAN JAVA PT.ERKACIPTA

STMIK Jakarta STI&K, pada Tanggal 4 Januari 2020 melaksanakan kegiatan Pelatihan Programming “Java Fundamental Core” bekerja sama dengan PT. ErkaCipta, suatu perusahaan yang bergerak dibidang IT Consultant. Dimana tujuan pelatihan agar peserta pelatihan/mahasiswa dapat lebih mengembangkan kretaifitas terhadap bahasa pemogramman Java dan kemampuan dalam programming/praktek. Materi pelatihan mulai dari Dasar Java, Teknik Scripting, Implementasi, Database Connection, dan Testing Aplikasi. Kegiatan pelatihan tidak dipungut biaya dan peserta mendapatkan Snack dan Sertifikat Pelatihan. Kegiatan pelatihan dilaksanakan dalam 2 sesi mulai dari 09.00 sampai 15.00 bertempat di Laboratorium Sistem Informasi, dengan jumlah peserta diikuti sebanyak 50 peserta mahasiswa.

Foto Kegiatan: