BERITA

Setelah penandatanganan MOU, maka pada hari Jum’at tanggal 16 Maret 2018 PT Infomedia Solusi Humanika mengadakan Sosialisasi Program Internship. Pelaksanaan sosialisasi bertempat di ruangan auditorium STMIK Jakarta STI&K, yang dihadiri oleh mahasiswa D3 dan S1 jurusan Teknik Komputer , Manajemen Informatika, Sistem Informasi dan Sistem Komputer.

PT Infomedia Solusi Humanika adalah suatu perusahaan yang bergerak di bidang “Human Capital” yang menyediakan layanan “BPO HR Solution”, “HR Process Services” dan “HR Learning Solution” yang saat ini memiliki kerjasama dengan suatu institusi di negara Jepang dalam bidang Source Pool untuk Internship, Student, Jisshusei,dan Worker.
Untuk itu, dalam upaya peningkatan bekal Ilmu Pengetahuan dan Pengalaman Kerja, STMIK JAKARTA STI&K merupakan suatu Institusi yang bergerak dalam bidang pendidikan dimana memiliki mahasiswa dan alumni dengan berbagai program pendidikan bermaksud untuk mengadakan kerjasama dengan PT Infomedia Solusi Humanika yang saling menguntungkan dalam bidang Source Pool untuk Internship, Student, Jisshusei dan Worker.
Berdasarkan hal-hal tersebut di atas, antara PT Infomedia Solusi Humanika dan STMIK Jakarta STI&K pada tanggal 20 Februari 2018 sepakat untuk menandatangani MOU , guna meningkatkan efektivitas dan efisiensi kerja dalam rangka mendapatkan hasil yang maksimum.