P2SPPT 2011

Kegiatan Pengenalan Program Studi Pada Perguruan Tinggi (P2SPPT) dan kuliah umum yang di adakan oleh Kampus STMIK Jakarta STI&K pada :

Hari       :  Kamis, Jumat dan Sabtu

Tanggal :  18,19, 20 Agustus 2011

Tempat  : Auditorium Kampus STMIK Jakarta STI&K

yang di ikuti calon mahasiswa baru tahun ajaran 2011/2012, akan di laksanakan. Kegiatan ini adalah kegiatan rutin yang di laksanakan civitas akademika Kampus STMIK Jakarta STI&K setiap awal tahun ajaran baru untuk memperkenalkan kehidupan kampus kepada mahasiswa baru.

Kegiatan ini memperkenalkan seluruh unit kegiatan yang ada di kampus STMIK Jakarta STI&K. Unit kegiatan itu antara lain BAAK (Bagian Administrasi Akademik Kemahasiswaan) yang bertugas melayani mahasiswa dalam kegiatan yang berhubungan dengan kegiatan belajar mengajar mahasiswa, EDP (Electronic Data Processing) yang bertugas melayani mahasiswa/i dalam kegiatan perencanaan studi. Bagian Program Studi Masing-masing program Studi yaitu Prodi Sistem Informasi dan Prodi Sistem Komputer dan masih banyak lain unit kegiatan di kampus.

Kegiatan kuliah umum akan di laksanakan hari Sabtu yang akan di sampaikan oleh Prof. Dr. Sarifuddin Madenda sebagai kuliah perdana untuk seluruh mahasiswa baru sebelum mengikuti perkuliahan lanjut.

Kegiatan Pengenalan Program Studi Pada Perguruan Tinggi Kampus STMIK Jakarta STI&K diharapkan sukses  mahasiswa baru dengan antusias.

No comments

Be the first one to leave a comment.