Diseminasi SCIMED 04

Pada hari Selasa, 20 Desember 2011 bertempat di ruang sidang kampus STMIK Jakarta STI&K telah berlangsung Diseminasi Hasil Penelitian SCIMED JAKSTIK yang terbagi atas 2 sesi, yaitu:

Sesi-I
Hasil Penelitian Hibah RISTEK 2011
JudulImplementasti Algoritma DCT Terkuantisasi ke dalam IC- FPGA  Sebagai Pendukung Perangkat Keras Kompresi Citra JPEG.
PenyajiProf. Dr. Sarifuddin Madenda, Dr,. Ernastuti. Dr. Edi Sukirman.
Sesi-IIDiseminasi Rancangan Penelitian Program Doktor Ilmu Ekonomi
JudulPengaruh Kapabilitas Kepala Daerah Terhadap Efisiensi dan Efektiftas Kinerja Pemerintah Daerah Tingkat II Pada Propinsi Jawa Barat
Penyaji
Edi Pranoto. SE.,MM.
     Kegiatan tersebut dihadiri oleh sejumlah staff dosen STMIK Jakarta STI&K, para peneliti dari SCIMED UG, RISTEK, BATAN, PUSPITEK, Institusi pendidikan (STMIK Swadharma, STIKOM CKI, USNI, dan Universitas Respati Indonesia). Kegiatan tersebut berkat kerjasama Lembaga Penelitian pada Masyarakat (LPM) STMIK Jakarta STI&K dengan SCIMED JAKSTIK.

Materi Seminar Sesi-I (Materi)

Foto Kegiatan: