Diseminasi SCIMED 05

Kegiatan Seminar dan Diskusi hasil penelitian SCIMED JAKSTIK bekerja sama dengan Lembaga Penelitian STMIK Jakarta STI&K telah diselenggarakan pada Kamis 7 Februari 2013 dengan diawali pembukaan oleh Ketua STMIK Jakarta STI&K Bapak Prof. Dr. Sarifuddin Madenda dan dihadiri oleh para dosen, peneliti, mahasiswa S1, S2 dan S3.

Sedangkan para penyaji terdiri dari 3 sesi,  yaitu :

1. Alvano Julian, SSi., MSi dari Pusat Rekayasa Perangkat Nuklir BATAN - PUSPITEK Serpong, dengan Judul "Rancang Bangun Sistem Kendali Conveyor pada Rototype Monitor Peti Kemas dengan Teknik Serapan Sinar Gama"

2. L.M. Rasdi Rere SSi., MSi dari STMIK Jakarta STI&K,  dengan  Judul "Gesture Recognition untuk Animasi Real Time dalam Seni Bela Diri Pancak Silat"

3. Dr. Karmilasari, Dr. Suryarini Widodo, Dr. Lussiana, dr. Mattrisia Hermita, MSi. dari Universitas Gunadarma, dengan Judul "Perangkat Lunak Penunjang Diagnosis Stadium Kanker Payudara Melalui Klasifikasi Tekstur Citra Mammografi"