Kegiatan Praktisi Mengajar Sistem Tertanam 2024

Prodi SK - Kamis, 11 Juli 2024 - 15:11

Kegiatan Praktisi Mengajar Sistem Tertanam 2024

10 Juli 2024. Program Studi S1 Sistem Komputer menyelenggaran Praktisi Mengajar Sistem Tertanam Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan PKKM Prodi.

Kegiatan praktisi mengajar dimaksudkan untuk memberikan informasi mengenai pengetahuan, wawasan, keahlian, dan pengalaman yang mendalam mengenai teori Sistem Tertanam oleh dosen/praktisi pengajar.

Kegiatan praktisi mengajar ini menghadirkan narasumber dari PT. Teknolab Caraka Internasional, Blitar, Jawa Timur. Narasumber Bapak Elga Aris Prastyo,S.Pd.,SE. dan Bapak Pradana Yoga Chris Adi Tri, A.M.T., S.E

Kegiatan ini dimaksudkan untuk peningkatan kualitas lulusan perguruan tinggi khususnya dalam hal kompetensi dan keterampilan yang diperlukan untuk memasuki dunia kerja. Praktisi mengajar diharapkan dapat memberikan pembelajaran yang lebih praktis dan aplikatif, sehingga menghasilkan outcome mahasiswa yang lebih siap untuk menghadapi tantangan di dunia kerja.

Tanggal : 10 Juli 2024

Tempat : Smart Class Ruang A111