Uji Publik Capansel PPKS

Umum - Kamis, 09 November 2023 - 09:56

Dalam rangka penerapan Permendikbudristek Nomor 30 Tahun 2021 tentang Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Perguruan Tinggi, Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jakarta STI&K melakukan pembentukan Calon Panitia Seleksi (Capansel) Satuan Tugas (Satgas) Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) melalui tahapan, salah satunya Uji publik Capansel PPKS.

Uji publik Capansel PPKS, dilaksanakan pada :

Hari          : Jum’at

Tanggal    : 10 November 2023

Jam          : Pukul 08.00 s.d 11.30 WIB

Tempat     : Ruang Sidang Kampus STMIK Jakarta STI&K

Jl. BRI No. 17 Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12140.

Uji Publik ini mengundang panelis Eksternal : Dr. Ahmad Yaazid Lubis (Sekretaris SATGAS PPKS Universitas Gunadarma) dan Panelis Internal : Dr. Lussiana ETP (Ketua STMIK Jakarta STI&K), Capansel terdiri dari :

Dr. Bheta Agus Wardijono

Dr. Pipit Dewi Arnesia

Dr. Hariyanto

Sutarno S.Kom.,MMSI.

Eka Sally Moreta S.E., MMSI.

Selanjutnya Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jakarta STI&K mengundang seluruh Civitas Akademika dan Masyarakat dapat menyaksikan kegiatan Publik secara streaming melalu:  STMIKJakarta STI&K Official.